Collega un negozio Shopify
Installa Leado, seleziona i permessi dei dati e porta l'attività del negozio nel tuo workspace.
Guardalo in Leado
Cosa otterrai
- Una connessione Shopify il cui dominio, autorizzazioni, stato di sincronizzazione e conteggi dei negozi disponibili sono compresi prima dell'inizio del lavoro di campagna.
Di cosa avrai bisogno
- Un account amministratore Shopify
- Autorizzazione per installare app e approvare l'accesso ai dati
Segui il flusso di lavoro
-
1
Inizia dalla connessione Shopify
Apri la connessione Shopify da onboarding o Impostazioni e inserisci il dominio del negozio quando richiesto.
-
2
Approva gli ambiti richiesti
Esamina lo schermo di autorizzazione di Shopify e approva l'accesso. Leado utilizza gli ambiti concessi per prodotti, ordini, clienti, sconti, pixel e pagine di negozi online supportati dal tuo piano.
-
3
Torna al corretto spazio di lavoro
Dopo l'autorizzazione, confermare che il negozio viene visualizzato come attivo e selezionato in Leado. Controllare che il dominio del negozio identifica il negozio Shopify previsto prima di continuare.
-
4
Consenti il completamento della sincronizzazione iniziale
Grandi cataloghi e storie d'ordine possono richiedere tempo. Sulla scheda del negozio collegato, controllare l'ultima sincronizzazione e il prodotto, cliente, ordine, sconto, webhook, e pixel-event conta mentre la prima sincronizzazione funziona.
-
5
Verifica che la connessione sia pronta
Verifica le autorizzazioni concesse, la disponibilità dell'identità del cliente, webhooks, stato pixel, e qualsiasi problema visualizzato per il negozio. Utilizzare Prodotti, Contatti, Ordini e Cataloghi in seguito per controlli di livello campo separati.
Verifica il tuo lavoro
- Il dominio del negozio collegato e lo spazio di lavoro attivo sono corretti
- La scheda di ripristino collegata mostra lo stato di sincronizzazione previsto e i conti record
- Qualsiasi identità mancante, webhook, pixel, o requisito di autorizzazione à ̈ compresa prima di configurazione a valle
Se qualcosa non sembra giusto
L'autorizzazione torna al negozio sbagliato
Firma le sessioni Shopify non correlate e riconnette il negozio previsto.
Un'area di dati rimane vuota
Confermare gli ambiti approvati, lo stato di connessione, l'account selezionato e il progresso iniziale-sync.
I dati precedentemente visibili cessano di aggiornare
Riconnettere il negozio se l'accesso è stato revocato o le autorizzazioni cambiate, quindi consentire la sincronizzazione per riprendere.
Limitazioni e garanzie
Gli aggiornamenti del connettore non sono istantanei, e la disconnessione interrompe la sincronizzazione futura; il reporting storico mantenuto rimane soggetto alle impostazioni di conservazione dello spazio di lavoro.
Note importanti
Disconnettere il negozio interrompe la sincronizzazione futura. I dati di reporting esistenti potrebbero rimanere soggetti alle tue impostazioni di conservazione.