Zum Inhalt springen
Erste Schritte

Laden Sie Teamkollegen ein und steuern Sie den Zugriff

Geben Sie Teamkollegen die richtigen Arbeitsbereichsrollen und Funktionsberechtigungen, ohne Anmeldeinformationen zu teilen.

Verfügbarkeit hängt von Ihrem Plan, Berechtigungen und verbundenen Kanälen ab.
Bevor Sie beginnen

Was Sie brauchen

  • Workspace-Besitzer oder Team-Management-Berechtigung
Schritt für Schritt

Folgen Sie dem Arbeitsablauf

  1. 1

    Einstellungen öffnen

    Gehe zu den Einstellungen und wähle den Abschnitt Team. Nur Benutzer mit ausreichenden Berechtigungen im Arbeitsbereich können Teamkollegen verwalten.

  2. 2

    Geben Sie die E-Mail des Teamkollegen ein

    Verwenden Sie ihre Arbeits-E-Mail-Adresse, damit die Einladung das Konto erreicht, das sie in Leado verwenden werden.

  3. 3

    Wählen Sie eine Rolle aus

    Wählen Sie die Rolle aus, die den Verantwortlichkeiten des Teamkollegen entspricht. Verwenden Sie den geringsten Zugriff, der für ihre Arbeit erforderlich ist.

  4. 4

    Zugriff auf Funktionen festlegen

    Zugriff für einzelne Produktbereiche beibehalten oder löschen. Veröffentlichungsberechtigungen sollten auf Personen beschränkt sein, die autorisiert sind, Kampagnen zu senden oder zu starten.

  5. 5

    Einladung senden und überprüfen

    Senden Sie die Einladung und bestätigen Sie dann deren Status in den Benutzern. Sie können die Rolle oder den Zugriff auf Funktionen später aktualisieren.

Gut zu wissen

Wichtige Hinweise

Hinweis

Teilen Sie niemals ein Eigentümer-Login. Einzelkonten erleichtern die Genehmigungen und Änderungen zu überprüfen.

Helfen Sie uns, uns zu verbessern

War dieser Leitfaden hilfreich?